中心举办首届研究生拔河比赛

【日期:2024年04月26日 09:50    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为丰富中心体育文化生活,活跃中心文化氛围,加强中心各研究生班之间交流,加强同学之间的团结协作精神,进一步提高学生的身体素质,增进班级凝聚力和集体主义精神,4月25日中心举办了首届研究生拔河比赛。

比赛开始之前,中心副主任刘义玲教授进行讲话,她指出在春意盎然的时间里举办拔河比赛希望能够锻炼大家体魄的同时增强团结协作的集体荣誉感。学院研究生辅导员郭悦老师代表王洪来书记参加拔河比赛,并指出学院大力支持各学科发挥特色优势举办各类文体活动,希望各位同学能够在比赛中注意安全。中心综合管理办公室副主任裁判长孔刚老师对于比赛规则及要求进行强调,随后宣布比赛正式开始。

赛场上,各参赛队伍精神抖擞,摩拳擦掌。双方队员齐心协力,奋力拼搏。观众们的加油声、呐喊声此起彼伏,现场气氛热烈非凡。经过激烈的角逐,最终设施四班、设施二班及设施一班脱颖而出,荣获冠亚季军。

此次拔河比赛不仅展现了中心同学们团结协作、顽强拼搏的精神风貌,也增强了团队的凝聚力和向心力。相信这种团结、拼搏的精神将在今后的日子里继续传承和发扬。(王雪)

审核人:刘义玲