中心研究生学位论文荣获辽宁省优秀学位论文

【日期:2024年04月15日 14:48    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近日,辽宁省政府学位委员会公布2023年优秀博士、硕士学位论文评选结果。中心李天来院士指导博士研究生张悦的博士学位论文《节能日光温室外形优化及番茄理想冠层解析》获评省优秀博士学位论文,王峰教授指导硕士研究生彭银霞的硕士学位论文《光敏色素互作因子SlPIF1b在红光下调控番茄耐盐性中的作用机制》在抽检中直接被认定为优秀学位论文。

我校本次论文抽检结果优秀比例达6.1%,位列省内研究生培养单位第一名,是对学校持续强化研究生全过程培养,扎实开展优秀学位论文培育的积极反馈,同时也更加坚定了持续推进研究生教育综合改革,推进研究生培养高质量发展的信心。(王雪)

审核人:刘义玲