中心积极组织开展国家自然科学基金申报动员及讲评工作

【日期:2024年03月03日 09:44    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近日,现代设施园艺工程技术中心在天润园1208组织召开了2024国家自然科学基金申报动员及讲评工作,李天来院士及中心所有教职工参加。

李天来院士强调,申报基金是提升教师科研能力和水平的有效途径,也是展示教师学术价值和影响力的重要平台,做好基金申报工作对于“中心”科研工作的进一步发展是重要且紧迫的,同时对“中心”2024年基金申报工作进行了全面部署,督促各个研究方向、每位教职工积极申报,并努力提高申报书质量。然后,对所有教师的申报书分别进行了讲评。老师们对所有申报书都提出了详细的修改建议,包括科学问题是否聚焦学科前沿,研究方案是否系统可行等方面。申报教师均表示会根据大家意见进一步修改完善申报书,争取在基金立项的数量与质量上获得更大突破。(何明)

审核人:王峰