当前位置: 首页   >   新闻中心   >   通知公告   >   正文 通知公告

东北寒区设施蔬菜双减课题启动会通知

【日期:2016年09月06日 13:28    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

课题启动会定于本月14日在园艺学院114会议室举办,请各位子课题和专题负责人抓紧时间做好准备。

由于我们的会议只有半天时间,请大家的ppt报告一定要言简意赅,重点讲试验设计和实施方案,另外,我们的课题是技术集成示范类,汇报时要注意表述的技巧,尽管可以做理论研究,但不要讲的太多,要突出结果的应用性,即研究的结果一定要用技术、产品、规程等体现出来,可以直接进行实际应用。这次的专家组成员阵容强大,也是交流的好机会。

请各子课题负责人注意把关自己负责的专题汇报内容和ppt报告,一定要提前审阅。